Vegetarisches Seelenfutter: Blogevent mit Verlosung
Wo ich hingucke, hinlese, hinhöre, begegnen mir gerade bunte Blätter, Kürbisgerichte, Becher mit heißem Inhalt, um die sich strickbestulpte Hände schließen. Der Herbst ist da, und im Moment macht er noch Spaß. Kuscheln ist die Parole des Tages, Kerzen werden angezündet, dicke Bücher hervorgeholt. Auf den Tisch kommen jetzt wieder Gerichte, die Körper und Seele wärmen.
Vielleicht lässt sich diese Wärme ja für die nächsten Monate speichern. Denn der Moment kommt bestimmt, an dem das Herbstgold vom Trübgrau abgelöst wird, der erste Schnupfen zuschlägt und die Kälte in alle Glieder kriecht. Vermutlich wird dann der erste Sonnenstrahl des Frühlings noch weit sein. Gut, wenn es dann eine prall gefüllte Schatzkiste mit Erste-Hilfe-Maßnahmen für die Laune gibt! Genau die möchte ich mit eurer Hilfe zusammenstellen und rufe euch darum (wie auch im letzten Jahr) zum Seelenfutter-Blogevent auf. Erzählt auf euren Blogs, was ihr gegen schlechtes Wetter und miese Laune kocht oder unternehmt!
Aber gegenüber vorigem Jahr gibt es eine wichtige Änderung: Weil ich bei der Arbeit an unserem Buch Seelenfutter vegetarisch. Grüne Rezepte für die Seele* (mal wieder) festgestellt habe, dass die allermeisten richtigen Seelenfutter-Rezepte kein Fleisch brauchen, und weil ich es nach wie vor eine gute Idee finde, Fleisch zu reduzieren, bitte ich euch ausschließlich um vegetarische Beiträge. Und weil ich gefragt wurde, noch zur Klärung: Vegetarisch heißt, es soll nichts vom toten Tier verwendet werden. Kein Fleisch, kein Fisch, keine Meeresfrüchte, keine Gelatine. Milchprodukte und Eier gehen natürlich!
Zu gewinnen gibt es auch etwas: Der Verlag Gräfe und Unzer (GU) hat mir netterweise drei Exemplare von Seelenfutter vegetarisch zur Verfügung gestellt, die ich am Schluss unter allen teilnehmenden Beiträgen verlosen werde.
Na denn: Ich bin gespannt, was ihr für Ideen habt, mit denen wir uns die lichtarme Jahreszeit schön machen können!
Teilnahmebedingungen
- Wer mitmachen möchte, veröffentlicht auf seinem/ihrem Blog (muss kein Foodblog sein!) bis zum 14. Dezember 2014 einen Beitrag zum Thema „Vegetarisches Seelenfutter“.
- Bitte ausschließlich neue Artikel, keine aus dem Archiv! Maximal zwei Beiträge pro Teilnehmer/-in.
- Fügt in eurem Beitrag einen Link zu diesem Artikel hier ein, gerne auch das Banner
- Hinterlasst unter diesem Beitrag einen Kommentar mit dem Link zu eurem Beitrag. In den Lostopf werfe ich nur Beiträge, zu denen mich der Kommentar bis zum 14. Dezember 2014 um 23:59 Uhr erreicht.
- Mit der Teilnahme erklärt ihr, dass ihr alle Rechte an Text und Bildern eures Beitrags besitzt. Ihr erklärt euch außerdem einverstanden, dass ich eines eurer Bilder in meiner Eventzusammenfassung benutzen darf.
- Unter allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen verlose ich am 15. Dezember 2014 drei Exemplare des Buchs Seelenfutter vegetarisch. Grüne Rezepte, die glücklich machen (ein Los pro eingereichtem Blogartikel). Die Gewinner gebe ich bei der Zusammenfassung bekannt und benachrichtige sie zusätzlich per E-Mail.
- Um die Portokosten für mich im überschaubaren Rahmen zu halten, nehmen an der Verlosung nur Personen teil, die eine Postadresse in Europa haben.
- Preise können nicht in bar ausgezahlt werden. Falls jemand gewinnt, der oder die „Seelenfutter vegetarisch“ zufällig schon sein Eigen nennt, können wir über einen Ersatz sprechen ‒ das liegt allerdings voll und ganz in meinem Ermessen.
- Der Rechtsweg ist natürlich wie immer ausgeschlossen.
Banner
Wenn ihr mögt, könnt ihr euch die Banner unten mitnehmen und in euren Beitrag und/oder die Seitenleiste eures Blogs einfügen.
Querformat (500 x 120 px)
Hochformat (130 x 250 px)
- Fernweh auf der Zunge (und Rezept für Spinat-Dhal)
- Wie ein Kochbuch entsteht I: Die Redakteurin
Also, ich hab das so ein Buch (ein richtig tolles, übrigens, da sind jede Menge Idee drin ;-) ) Aber mir fällt auch sonst noch was ein….bestimmt :-)
;-) Ach, das freut mich, dass Du Lust hast, bei dem Event mitzumachen!
Hallo Sabine, ich versuche auf jeden Fall wieder mitzumachen bei deinem Blogevent. Jetzt wollte ich mir zur Erinnerung in meine Seitenleiste auf dem Blog dein Hochkant-Banner einbauen , irgendwie funktioniert es nicht :-(
Danke für den Hinweis, liebe Herzensköchin! Ich hoffe, ich konnte den Code reparieren und es klappt jetzt. Ich freue mich sehr, wenn Du wieder mitmachst!
Ein schönes Thema – da werde ich dabei sein.
Ich bin gespannt auf Deinen Beitrag!
Ein wirklich schönes Thema, Seelenfutter kann ich gerade brauchen :)
Ich hätte da ein leckeres Risotto mit Kräuterseitlingen: http://www.herbs-and-chocolate.de/2014/11/risotto-mit-krauterseitlingen-und.html
So ein leckeres Rezept – vielen Dank für Deinen Beitrag! Und gute Besserung für den Fuß. Bei so was kann man Seelenfutter wirklich gut gebrauchen.
Pingback: Wohlfühlmenü – mit Curcuma-Kartoffelsuppe, Steinpilzen, Kresse und Müller-Thurgau als Vorspeise | Portionsdiät
Liebe Sabine, jetzt hab’ich meine geschmeidigen, vegetarischen Krautwickler aka Sarma für Deinen Event aufbereitet.
http://www.geschmeidigekoestlichkeiten.at/2014/11/vegetarische-sarma.html
Ganz liebe Grüße aus Salzburg, Claudia
Wie schön, dass Du dabei bist! Danke für Deinen Beitrag.
Hallo Sabine,
von mir gibts Kürbisspätzle mit Käse:
http://leberkassemmel.blogspot.com/2014/11/kurbisspatzle-mit-kase.html
Viele Grüße, Daniela
Liebe Sabine,
bei mir gibt es bei „Bäh-Wetter“ meistens (so auch heute) süßes Seelenfutter. :-) Am liebsten Kuchen mit Schokolade. Lecker, üppig und bunt verziert.
Wie wäre es mit einem Stück Brownie-Marshmallow-Kuchen mit Mandeln, Pistazien und Marzipanherzen?
http://mytastylittlebeauties.blogspot.de/2014/11/brownie-marshmallow-kuchen.html
Viele Grüße
Johanna
Wie es damit wäre? Das fragst Du?! Reich rüber! ;-) Danke für Deinen Beitrag!
Hallo Sabine,
jetzt hat es geklappt mit dem Banner, bis 14.12. fällt mir sicher ein vegetarisches Seelenfutter ein.
Wie schön! Ich freu mich.
Ich bin mit einem knallbunten fröhlichen Seelenschmeichler Teller dabei: Bei mir gibt es nämlich lila Blumenkohl! Allein vom Angucken werd ich gut drauf, vom Essen ganz zu schweigen. Bitteschön: http://kochlie.be/2014/11/11/lila-laune-blumenkohl-auf-pilzgemuese-und-ziegenkaese/
Liebe Grüße
Julia
Das sieht wirklich spektakulär aus. Vielen Dank für Deinen Beitrag!
Liebe Sabine,
hier nun ganz offiziell der Link:
http://www.frl-moonstruck-kocht.de/2014/11/kokosrisotto-mit-wokgemuse.html
Ein tolles Event, auf dessen Zusammenfassung ich mich schon sehr freue! :)
LG, Ramona
Toll, dass Du mitgemacht hast! Danke. :-)
Hallo liebe Sabine,
ich freue mich riesig über dein Event und habe dir ein altes Rezept meiner Omi mitgebracht:
Klöße zu gleichen Teilen
http://jankessoulfood.blogspot.de/2014/11/soulfood-meets-seelenfutter.html
Herzliche Grüße von
Janke
Oh, wie schön – ein Großmutterrezept! Vielen Dank dafür, das klingt toll und seeeehr tröstlich.
Jaaaaa…. das ist es in der Tat ♥
Upsss … grad mal in deinen Blog gepurzelt und diesesschöne Event entdeckt … da würde Ich mich gerne beteiligen.
Liebe Grüße Kersti
Au ja, mach doch! Würde mich freuen.
Hallo Sabine,
ich steuere gerne etwas zu deinem schönen Blogevent bei. Eine Zucchini-Lasagne: ;-)
https://annasteller.wordpress.com/2014/11/13/zucchini-lasagne/
Liebe grüße
Anna von Anna’s Teller
Wie schön, dass Du dabei bist! Und Lasagne muss bei Seelenfutter dabei sein, finde ich auch.
Nun ist mein erster Beitrag auch online, ein kleines Risotto, mit viel Aroma:
http://kaquushausmannskost.blogspot.de/2014/11/vegetarisch-risotto-und-rote-bete.html
Mal schauen, vieleicht gibt es auch noch einen zweiten Beitrag
Wie wunderschön purpurrot! Ein toller Beitrag – danke!
Liebe Sabine,
ich hab hier auch ein tolles Pastagericht mit Brokkoli – passt perfekt zu Deinem tollen Event :-)
http://www.kulinarischeswunderland.com/2014/11/iveg-pfaffenwurger-mit-brokkolicreme.html
Liebe Grüße Alice
Liebe Alice, danke für den tollen Beitrag – ich glaube, das Rezept muss ich auch endlich mal ausprobieren, nachdem ich so viel Gutes davon gehört habe! (Sorry übrigens, dass ich bei Dir nicht kommentiert habe – ich hätte mich dazu mit einem Google-Konto einloggen müssen, und das wollte ich nicht.)
Liebe Sabine, ich reihe mich ein bei denen, denen Pasta über den Berg hilft – es gibt Pasta e lenticchie:
http://www.magentratzerl.com/2014/11/16/pasta-e-lenticchie/
Nimm mich doch bitte aus der Verlosung raus, ich habe das Buch ja schon :-)
Wie schön, dass Du mitgemacht hast! Und wenn Du magst, lasse ich Dich in der Verlosung erst mal drin – falls das Los auf Dich fällt, können wir ja über einen Ersatz reden, oder?
Flammkuchen ist für mich das perfekte Seelenfutter. Deshalb gibt es von mir ein Rezept für einen Flammkuchen mit Ziegenkäse und Zwiebelmarmelade:
http://tomateninsel.de/flammkuchen-mit-ziegenkaese-und-zwiebelmarmelade/
LG Melli
Da ich gerade den Bauch voller Flammkuchen habe, kann ich nur aus vollstem Herzen sagen: Ja, ja und ja! Dein Rezept klingt richtig gut – danke dafür!
Hallo Sabine,
von mir gibt es etwas Süßes – und ich hoffe, es ist genug für alle dabei, sonst backe ich noch eine Runde :-):
http://tradolceedamaro.blogspot.it/2014/11/waffelturmchen-gegen-den-herbstblues.html
Saluti
Ariane
Mmmh, Waffeln! Die machen ja schon beim Backen Spaß. Danke dafür!
Seit ich meine Aversion gegen Rote Bete überwunden habe (man konnte das quasi live im Blog mitverfolgen), bin ich heute ein richtiger Junkie. Kein Winter ohne Rote Bete! Ganz besonders einfach ist ein Auflauf mit Olivenöl, Kräutern und Feta: schnell gemacht, geht quasi von alleine, duftet herrlich, sieht hübsch aus in rot & weiß und schmeckt natürlich grandios! Echtes Seelenfutter für triste, kalte Winterabende. http://germanabendbrot.wordpress.com/2014/11/18/wunderbare-vegetarische-winterkuche-rote-bete-und-feta-aus-dem-backofen/
Das Rot-Weiß ist ein toller Laune-Booster, und Rote Bete aus dem Ofen … mmh! Danke dafür!
Liebe Sabine,
was für ein tolles Blogevent. Von mir gibt es glücklichmachende Kohlenhydrate :-) http://siasoulfood.blogspot.de/2014/11/falsche-truffel-spaghetti-mit.html
Viele liebe Grüße
Sia
Ein Teller Nudeln, juchhu! Danke für Deinen Beitrag.
Ein schönes Thema für einen Blog-Event! :-)
Von mir gibt’s klassisch neu interpretiert fränkische eingeschnittene Kartoffelklöße mit Gemüse. http://barbaras-spielwiese.blogspot.de/2014/11/eingeschnittene-kloe.html
Das ist natürlich ein absoluter Seelenfutter-Glücksfall, wenn man noch Knödel vom Vortag übrig hat – mmh!
Guten Abend liebe Sabine :)
Ich habe für dein Event wunderbar leckere vegane Kokos-Bananen-Muffins gebacken, wahrer Seelenbalsam an kalten Tagen. ;) Ich hoffe das Rezept gefällt dir. :)
http://regenbogenblumen.blogspot.de/2014/11/kokos-bananen-muffins-mit-mr-lama.html
Alles Liebe <3
Oh, ich möchte auch zu Muffins eingeladen werden, wenn’s innen und außen trüb aussieht! Vielen Dank für diesen Beitrag – ich ergänze hier mal noch den Link: http://regenbogenblumen.blogspot.de/2014/11/kokos-bananen-muffins-mit-mr-lama.html
Hallo Sabine.
heute habe ich auch etwas für die Seele gemacht. Ein Brotkranz mit Pesto verstrudelt und mit Tomate-Mozzarella-Basilikum gespickt.
http://himmelsglitzerdings.blogspot.de/2014/11/brotkranz-mit-fingerfood-tomate.html
Viele Grüße und einen schönen Abend
Anita
Und dann damit aufs Sofa für den Filmabend – au ja! Danke dafür. Und für die Erinnerung, dass jetzt mal Feierabend sein muss. ;-)
Pingback: Seelentröstung vegetarisch? | Kochpoetin
Huhu, Sabine. Du hast mich vor eine ganz schöne Herausforderung gestellt, aber mit vereinten Kräften haben wir es geschafft. ;-)
Hier ist mein Beitrag:
http://kochpoetin.wordpress.com/2014/11/22/seelentrostung-vegetarisch/
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Eva
Wie schön, dass Du wieder mitmachst! Und Dein Rezept kommt mir gerade wie gerufen fürs Wochenende.
Herzwaffeln sind, wie es der Namen schon sagt, nicht nur eine Wohltat für das Herz, sondern auch für die Seele, sobald es draußen kalt und dunkel wird….
http://tomateninsel.de/herzwaffeln/
LG Melli
Ja, ganz genau! Hm, ich überlege, ob ich mir kurz das Waffeleisen der Nachbarn ausleihe … Danke für Deinen Beitrag!
Hallo Sabine,
mein Beitrag zu deinem wunderbaren Blogevent ist mein liebstes Pastagericht: Spaghetti mit einer würzigen Soße aus Tomaten, Oliven und Canellinibohnen. Ist zwar recht schlicht aber für mich ein absolutes Wohlfühlessen.
Hier der Link zu meinem Blogpost: http://barsista.blogspot.de/2014/11/vegetarisches-seelenfutter-spaghetti.html
Ganz liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag!
Christine
Kann ich verstehen – Pasta ist für mich auch ungeschlagenes Alltagsseelenfutter. Danke dafür!
Pingback: Knusprig und weich, sanft und würzig: Käsepolenta mit rauchigem Paprika-Wirsing | Schmeckt nach mehr
Auch ich habe gerne an diesem Blogevent teilgenommen: http://glueckstopf.wordpress.com/2014/11/24/vegetarisches-seelenfutter-pappardelle-mit-spinat-feta-und-getrockneten-tomaten/
Viele Grüße!
Agnes
Danke schön! Pasta nehme ich immer gerne!
Von mir kommen ein schlichter Eintopf, eine Portion Kindheitserinnerungen und ein paar Gedanken zum Konzept Dorf: ein echtes Muss – äh, Müssen natürlich! ;)
http://schlecktüre.de/steckruebeneintopf-lippische-ananas/
Danke für beides – Rezept und viel zu lesen! :-)
Pingback: Kichererbsen mit Süßkartoffeln | loeffelgenuss
Hallo Sabine,
Ich habe hier ein wunderbares Soulfood: Feine Dampfnudeln in einer Hot Fudge Sauce. Ich hoffe, sie gefallen dir: https://beckysdiner.wordpress.com/2014/11/26/bananen-dampfnudeln-mit-hot-fudge-sauce/
Bald gibt es auf meinem Blog auch eine Rezension zu deinem Buch. :-)
Liebe Grüße, Becky
Soooo, ich habe auch fertig ;-) Ich bringe zum Seelenfutter-Event eine Portion Kichererbsen mit, die mit Tomatenstückchen und Blattspinat in einem würzigen Sud köcheln und mit in Honig-Butter gegarten Süßkartoffeln serviert werden. Bitteschön: http://loeffelgenuss.de/kichererbsen-mit-suesskartoffeln/
Herzliche Grüße
Julia
Liebe Sabine,
wir machen auch gerne mit, es gibt einen gedämpften Orangenpudding
http://xn--kchentratsch-dlb.de/gedaempfter-orangen-pudding/
viele Grüße vom Küchentratsch,
Friederiike
Pudding finde ich großartig! Danke für das tolle Rezept.
liebe sabine,
da passen meine veganen pilzravioli mit petersilienpesto doch wunderbar dazu. denn pasta ist doch das perfekte soulfood?! ;-)
http://leckerundco.blogspot.de/2014/11/pilzravioli-mit-petersilien-cashew.html
liebe grüße tina
Pasta *ist* das perfekte Soulfood! Und dann noch so hübsche – danke dafür!
Hallo Sabine,
ich hätte hier noch einen absoluten Soulfood-Knalller jenseits der ausgetretenen Pfade. zumindest uns hat’s super geschmeckt. Schönes Wochenende + Liebe Grüße,
Eva
http://kochpoetin.wordpress.com/2014/11/28/das-wunderkorn/
Danke! Das ist ja großartig – ein überzeugendes Hirsegericht! Das wird ausprobiert. Ich bin gespannt!
Pingback: Das Wunderkorn | Kochpoetin
Hallo Sabine!
Tolles Blogevent, da mache ich gerne mit, und zwar mit einem Rezept für Süßkartoffelpüree: http://www.birgonia.blogspot.de/2014/11/sukartoffelpuree.html
Liebe Grüße und ein schönes WE
Birgit
Vielen Dank für Deinen Beitrag!
Ich hab’s geschafft – hier kommt noch ein zweites Rezept. Neben Risotto gehören nämlich auch Suppen & Eintöpfe in meine Soulfoodsammlung! :)
http://www.frl-moonstruck-kocht.de/2014/11/power-eintopf.html
Liebe Grüße,
Ramona
Au ja, Warmes zum Löffeln. Toll – danke!
Liebe Sabine,
hier ein Seelenfutter Beitrag von mir
http://fliederbaum.blogspot.co.at/2014/11/tierfreies-seelenfutter-apfelspatzen.html
hilft zumindest kurzfristig gegen den drohenden Wintereinbruch ;-)
lg
Süßes aus Österreich, das hat wirklich bisher noch gefehlt. Danke für diesen absolut unerlässlichen Beitrag zum Event!
Liebe Sabine,
als „Vegetarisches Seelenfutter“ steuere ich „Gerollte Pfannkuchen mit Erdbeermarmelade“ bei: https://gourmandise.wordpress.com/2014/11/11/gerollte-pfannkuchen-mit-erdbeermarmelade-3/
Bei diesem Gericht werden bei mir immer so schöne Kindheitserinnerungen wach…
Mit kulinarischen Grüßen
Gourmandise
Absolut – bei mir auch! Danke dafür.
Hallo Sabine,
ich habe es geschafft noch ein vegetarisches Seelenfutter zu produzieren, es ist wie letzes Jahr ein Kürbisrezept.
http://herzenskoechin.com/2014/12/01/kurbis-cranberry-walnuss-quiche/
Grüße von der Herzensköchin
Kürbis – wie schön! Ich habe nämlich auch noch einen rumliegen. Danke für Deinen Beitrag!
Hallo Sabine,
es ist schon spät, aber darf ich noch an deinem Seelenfutter Event teilnhemen? …würd mich freuen.
Liebe Grüße
Gabi
…ich hätte da was Warmes mit Käse und Birnen für die Seele…
Klar darfst Du mitmachen – das Event läuft ja noch bis zum 14.12.! Ich bin gespannt auf die Käse-Birnen-Kombi.
HIER ist er…mein Beitrag zu deinem Seelenfutter Event.
KäseEis … nein … Heiße Birne mit Gorgonzola
http://stich-schlinge.de/kaeseeis/
….unsere Seelen waren jedenfalls sehr zufrieden.
Vielen Dank, dass ich dabei sein durfte.
Liebe Grüße und eine schöne Woche
Gabi
Ooh, von den Gorgonzola-Birnen-Törtchen hätte ich jetzt gern eins, bitte!
und hier auch etwas von meiner Seite :)
http://der-koenig-kocht.de/2014/12/08/veganes-suesskartoffel-mango-curry-da-lacht-die-seele/
Schön bunt, und dann auch noch vegan – toll! Danke.
Hallo Sabine,
ich liebe das vegetarische Essen.
Und ein Beitrag, den ich veröffentlicht habe, passt super dazu, und zwar mit einem Rezept für Avocado-creme mit gebratenem Paprika und Fetakäse: http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/12/avocado-creme-mit-gebratenem-paprika.html
Liebe Grüße
Geri
Avocado hat höchste Seelenfutterqualitäten, finde ich auch! Danke dafür.
Hallo Sabine, dein Blogevent hat mich dazu veranlasst mich endlich wieder meinem Blog zu widmen, vielen Dank für den Ansporn. Mein Beitrag zu deinem tollen Event ist eine Kürbiscremesuppe http://veggieliciously.wordpress.com/2014/12/05/kurbiscremesuppe-mein-vegetarisches-seelenfutter/
Viele Grüße, Viktoria
Wie schön – der Klassiker ist auch dabei! Danke für Deinen Beitrag!
Liebe Sabine,
soeben habe ich meinen 2. Beitrag geschafft.
Ich noch schnell einen andalusischen Mandelkuchen gebacken.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/12/andalusischer-mandelkuchen-feines.html
LG
Geri
Oh, Kuchen! Davon hätte ich jetzt gerne ein Stückchen, bitte. ;-)
Hier kommt mein farbenfroher Beitrag: Geröstete Rote Bete mit Apfelsinen, Granatapfel und Pinienkernen
http://hamburgkocht.blogspot.de/2014/12/gerostete-rote-bete-mit-apfelsinen.html
Wie schön, dass Du auch dabei bist! Tolle Farbe, in der Tat. :-)
Liebe Sabine Schlimm,
echtes Seelenfutter ist für mich in diesem Jahr Spritzgebäck, fast so, wie es meine Mutter gebacken hat – mit der von ihr geerbten „Plätzchenmühle“, die ich schon als Kind so gerne bedient habe. Nach welchem Rezept ich es gestern gebacken habe und was mir sonst noch zum Plätzchen-Backen im Advent eingefallen ist, ist hier zu lesen:
http://www.freitag-ziegler.de/blog-salat/wenig-geduld-und-keine-zeit-spritzgebaeck-fuellt-ruck-zuck-die-weihnachtskeks-dosen/
Liebe Grüße und viel Spaß noch beim Endspurt vom Blog-Event
Gabriela Freitag-Ziegler
Aber hallo! Klar ist Spritzgebäck Seelenfutter! Genau so haben wir das früher auch gemacht. Zusätzlich zu den Ausstechplätzchen. ;-)
Liebe Sabine,
hier kommt mein Beitrag zu Deiner Blogparade: Chili con Kürbis
http://kochblog.freiraumfrau.de/2014/12/chili-con-kuerbis-vegan-glutenfrei/
Ein sattmachender leuchtender Eintopf für stürmische Herbsttage.
Liebe Grüße aus München,
Angelika
Eintopf, mit scharf und allem drum und dran = Superseelenfutter! Danke dafür. :-)
Pingback: Erzgebirgisches Seelenfutter: Buttermilchgetzen | Schmeckt nach mehr
Mitten in der Nacht habe ich auch noch einen Beitrag für diese schöne Blogparade gemacht:
https://conjanrw.wordpress.com/2014/12/12/zweierlei-salat-von-der-roten-bete/
Mmh, gleich zwei Salate auf einmal! Danke.
Mein vegetarisches Seelenfutter ist nun auch online. Ich habe verhinderte Rote Bete-Klöße mit Kräuterseitlingen aufgetischt. Guten Appetit!
Schicker Beitrag – danke! :-)
Kurz vor Schluss reiche ich noch meine Maccharoni and cheese ein! http://coconutandvanilla.com/2014/12/14/maccharoni-cheese/
Viele Grüße Lena
Na, also – das ist doch Seelenfutter total! Schön, dass Du mitgemacht hast. :-)